Como em minha última postagem - Reutilizando cartela de ovos na Páscoa - hoje trago mais uma dica de como reaproveitar latas e transformá-las em lindas embalagens para trufas, doces, bombons, etc. para presentear na Páscoa.
Desta vez, eu usei uma latinha de extrato de tomate, daquelas que vem com a tampinha.
![]() |
Lata de extrato de tomate que iria para o lixo |
E assim ela ficou:
Observei que o interior da latinha é dourado e continuei com os detalhes dourados por fora.
Nela foi usada pintura e decoupagem, seguida da técnica do craquelê incolor em que usei o dourado para acentuar os traços dele.
Detalhe: tampa craquelada |
Detalhe: corpo da lata craquelado |
Embrulho pronto e arrematado com fitas Sinimbu. Agora é só presentear a pessoa querida.
Lata pronta para presentear |
Se você gostou e quer ver mais trabalhos meus em latas, basta clicar no link Outros Suportes.
Aguardo o seu comentário.
Feliz Páscoa! Que Jesus ressuscite em seu coração todos os dias.
Forte abraço.
BOA NOITE
ResponderExcluirADOREI A IDÉIA
BJOS
Adorei, ficou lindo.
ResponderExcluirDesejo-lhe uma Páscoa muito Feliz
Beijinhos
Maria
Linda e muito linda essa idéia querida! Parabens!
ResponderExcluirOLha só vim te contar uma novis, passa aqui e confere!
Depois me conta o que achou!
http://solzinhartes.blogspot.com.br/2015/12/divulgaqui.html
Beijos e uma feliz páscoa pra vc!
Linda mesmo essa idéia, hoje podemos fazer tantas coisas não é verdade?
ResponderExcluirbjosss
ww.bybeiju.blogspot.com.br
Gosto muito dos teus trabalhos pois são muito criativos !parabéns e obrigada pela visita. abração jane
ResponderExcluirOlá Elda,
ResponderExcluirÉ caso para dizer "lixo virou luxo"!
Ficou um mimo! Parabéns!
Beijinhos
Liliana